Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Заклятие 3» и «Тихое место 2» мирно разошлись в отечественном прокате: дьявольский ужастик спокойно занимает первое место.

 

«Заклятие 3» и «Тихое место 2» мирно разошлись в отечественном прокате: дьявольский ужастик спокойно занимает первое место. К большому сожалению, но схватка двух хоррор-франчайзов — «Тихое место

К большому сожалению, но схватка двух хоррор-франчайзов — «Тихое место 2» и «Заклятие 3» — в отечественном прокате откладывается на неопределённый срок. По относительно простой причине — лента про монстров с обострённым слухом сдалась раньше времени. Но обо всём по порядку.
«Заклятие 3: По воле дьявола» таки поднялось на первое место с 26,5 млн рублей, но это оказалось даже меньше первого дня в прокате «Заклятия 2» с 29,5 млн. На премьерном уик-энде вторая часть подняла 114 млн. Посмотрим, что нам покажет триквел.
На втором месте оказалась «Круэлла», заработавшая 26 млн в четверг и успевшая накопить 298 млн .
И тройку замыкает, собственно, «Тихое место 2» — сиквел начал сдуваться быстрее, чем можно было предположить. Возможно, весь зрительский ресурс франчайза уже исчерпан. Очередной четверг принёс 15,5 млн и 377 млн общей кассы. Зато получилось превзойти финальные сборы оригинала — 336 млн.

 

Источник