Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Золушку» Камилу Кабейо продали в рабство Amazon Prime.

 

«Золушку» Камилу Кабейо продали в рабство Amazon Prime. Кажется Sony только что расставила приоритеты, и «Золушка» с Камилой Кабейо оказалась в конце списка. Даже несмотря на недавнюю сделку с

Кажется Sony только что расставила приоритеты, и «Золушка» с Камилой Кабейо оказалась в конце списка. Даже несмотря на недавнюю сделку с Netflix, получившим права на эксклюзивный стриминг её фильмов, студия решила снять с себя любую ответственность за прокат, продав красотку Amazon Prime.
Так что увидеть кинодебют певицы на большом экране у фанатов не получится. Есть в этом и плюсы — прекрасный фей в исполнении Билли Портера до кинотеатров тоже не доберётся. В фильме также снялись Идина Мензел, Пирс Броснан, Минни Драйвер, Николас Голицын и Джеймс Корден, которому и принадлежит идея его создания.
Проект от режиссёра Кэй Кэннон («Секса не будет!!!») описывается как современный взгляд на традиционную историю, которую разнообразит смесь популярных песен современных исполнителей и оригинальных произведений самой Кабейо. Главная героиня — амбициозная молодая женщина, чьи мечты куда больше, чем может ей позволить мир. Но с помощью фея она набирается мужества, чтобы воплотить их в жизнь.
О новой дате премьеры пока ничего не известно.

 

Источник