Ёптель

это не вероятно, но факт!

Звезда «Бегущего по лезвию» считает, что Ридли Скотт не звал её в свои фильмы из-за отказа с ним встречаться.

 

Звезда «Бегущего по лезвию» считает, что Ридли Скотт не звал её в свои фильмы из-за отказа с ним встречаться. Если вас когда-нибудь занимал вопрос, почему исполнительница роли эффектной Рэйчел

Если вас когда-нибудь занимал вопрос, почему исполнительница роли эффектной Рэйчел из «Бегущего по лезвию» — несомненного украшения культового киберпанка — никогда не появлялась в других фильмах Ридли Скотта, получите ответ из первых уст. Сыгравшая красавицу-репликанта Шон Янг в недавнем интервью изданию The Daily Beast раскрыла всю правду об этой несправедливости.
По мнению актрисы, всему виной желание Скотта поквитаться с ней. Изначально это вылилось в агрессивно-страстную сцену с Рэйчел и Риком Декардом в исполнении Харрисона Форда, а закончилось 30-секундным камео в сиквеле Дени Вильнёва.
— Если честно, Ридли хотел со мной встречаться. В начале съёмок он был особенно настойчив, но я никогда на это не пошла бы. Я ему сказала: «Не-а». Позже он стал встречаться с Джоанной Кэссиди, игравшей Зору, и у меня отлегло. А потом мы взялись снимать сцену поцелуя, и, полагаю, всё дело в Ридли. Этой сценой он вроде как говорил мне: «Да пошлы ты». Я всё гадала: «Почему сцена выглядела именно так В чём тут смысл» Думаю, это было не особенно завуалированное послание от Ридли, который таким образом со мной поквитался.
По мнению Янг, его обида так себя и не изжила — ни в одну из своих следующих киноработ Скотт её не приглашал, при том что славится привязанностью к отдельным участникам каста.
— Это выглядело странно. Какого хрена Ты в миллиардный раз зовёшь Рассела Кроу, а меня больше ни разу А ведь я была добра к Ридли на протяжении всех этих лет. Никогда и слова плохого о нём не сказала. До сих пор мне это в голову не приходило, но теперь я думаю, что тогда обидела его.
Своё цифровое камео Рэйчел в «Бегущем по лезвию 2049» Янг расценила как финальное унижение.
— Разве же это не полнейшее дерьмо И я ничего не могла с этим поделать. Они, конечно, понимали, что зрители расстроятся, если не увидят меня в фильме, но не хотели, чтобы я публично на них жаловалась. Поэтому мне заплатили, заставили подписать договор о неразглашении и выделили моей героине 30 секунд экранного времени. И я подумала: «Ну, ладно». Они пристроили моего сына Куинна художником в «Бегущего по лезвию 2049», и я им всё простила. Он очень одарённый парень.
Любопытно, неужто Шон Янг подозревает, что Рассел Кроу обеспечил себе занятость в проектах Ридли Скотта, ответив взаимностью на ухаживания постановщика

 

Источник