Ёптель

это не вероятно, но факт!

Звезда «Блэйда» Стивен Дорфф сожалеет, что раскритиковал «Чёрную вдову».

Звезда «Блэйда» Стивен Дорфф сожалеет, что раскритиковал «Чёрную вдову». Недавно крайне негативно высказавшийся о свежем творении Marvel «Чёрная вдова», Стивен Дорфф, вероятно, почувствовал

Недавно крайне негативно высказавшийся о свежем творении Marvel «Чёрная вдова», Стивен Дорфф, вероятно, почувствовал некоторую как минимум эмоциональную отдачу. И так муторно у него стало на душе, что актёр не стал молчать и публично признал, что погорячился в своих высказываниях о сольнике Наташи Романофф.
В недавней беседе с порталом TMZ исполнитель роли поведал, что его прежние слова процитировали без оглядки на контекст, а сам он стыдится своей излишней резкости в суждениях.
О, я люблю Скарлетт. Считаю, мои предыдущие слова восприняли в отрыве от контекста. Она прекрасная актриса. Я просто… я не фанат таких фильмов. Но я люблю Скарлетт и слышал, она снова будет мамой, поэтому желаю ей всего наилучшего. Она мой давний друг, и я сожалею по поводу моего прежнего комментария.
Я не видел «Чёрную вдову», не смотрю такие фильмы. Мне понравился «Железный человек», мне нравятся кинокомиксы с чуть более мрачной атмосферой. Мне нравится «Джокер». Я жду не дождусь нового «Бэтмена». Но, знаете, тот интервьюер застал меня в момент, когда я просто болтал всякую хрень, и теперь мне немного неудобно за сказанное. Бывает. От Скарлетт я ничего не слышал, но отправил ей коротенькое сообщение.
Ну что тут можно добавить Понять, простить и смело записать Дорффа в фанаты киновселенной DC.

Источник