Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс о своей ориентации: «Меня пугали гей-парады»

Звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс о своей ориентации: «Меня пугали гей-парады» Джим Парсонс недавно завершил 12-летнюю историю Шелдона Купера в мае вышел финальный эпизод «Теории

Джим Парсонс недавно завершил 12-летнюю историю Шелдона Купера в мае вышел финальный эпизод «Теории большого взрыва», и совсем скоро он воплотит на экранах еще один интересный образ в новом проекте Netflix «Оркестранты» (The Boys in the Band). Перевоплощение в главного героя дастся ему легко, он уже играл Майкла в одноименном мюзикле на Бродвее. Кроме того, персонаж, как и сам Парсонс, имеет нетрадиционную ориентацию.
В основу будущего фильма ляжет пьеса Марта Кроули, впервые поставленная в 1968 году и возрожденная в честь юбилея в 2018 году. В центре истории окажутся несколько друзей-геев из Нью-Йорка, которые собираются в квартире одного из них, чтобы отметить день рождения. Весь вечер поднимаются острые вопросы, приятели жалуются на то, что общество не принимает их, но они все равно плывут против течения. О дискриминации секс-меньшинств Парсонс знает не понаслышке, он стал свидетелем стремительных изменений к лучшему как в рабочих вопросах, так и в обыденной жизни.
Несмотря на то, что Джим не скрывает своей ориентации и не видит в ней ничего постыдного, гей-парады не для него. 46-летний актер признался, что его всегда пугали толпы и большое скопление людей. В 2012 году Парсонс совершил каминг-аут, о чем вспомнил во время интервью Variety: «Когда информация стала публичной, я наконец-то мог сказать: Ну и черт с вами! Если у вас по-прежнему проблемы с геями, значит, у вас проблемы лично со мной. Быть полноценным членом этого сообщества, заявить о себе это был такой душевный подъем, такое воодушевление, и я чувствую его до сих пор. Это огромное облегчение. Ну и, к тому же, приятно порой чувствовать праведный гнев».

Источник

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

data-matched-content-ui-type="image_stacked"
Предыдущая запись Жанель Монэ
Следующая запись История одного шедевра. «Одиночество», Луи-Реми Миньо

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Чтобы отправить комментарий, разрешите сбор ваших персональных данных .
Политика конфиденциальности