Ёптель

это не вероятно, но факт!

Звезды «Холодного сердца» отреагировали на желание фанатов сделать принцессу Эльзу лесбиянкой

Звезды «Холодного сердца» отреагировали на желание фанатов сделать принцессу Эльзу лесбиянкой Зрители считают, что Эльза могла бы стать первой принцессой Disney с нетрадиционной ориентацией. В

Зрители считают, что Эльза могла бы стать первой принцессой Disney с нетрадиционной ориентацией.
В 2013 году мультфильм «Холодное сердце» покорил зрителей своей нестандартностью по сравнению с традиционными сказками Диснея. Когда зашел разговор о выпуске второй части мультфильма, многие зрители уверенно утверждали, что принцесса Эльза должна стать лесбиянкой. Но создатели «Холодного сердца 2» дали зрителям понять, что романтических линий в сиквеле не будет, и у Эльзы не будет романа ни с женщиной, ни с мужчиной.
Недавно актеры, озвучившие роли в сказке, высказались насчет идеи сделать Эльзу лесбиянкой.
Кристен Белл (Анна):
Я понимаю эту идею, но все зависит от Эльзы.
Идина Мензел (Эльза):
Эльза не фокусируется на романтической любви. Это то, что мы любим во всей франшизе. Любовь здесь это любовь к себе и к сестрам.
Марта Плимптон (Елена):
Я надеюсь, что так и будет. Если Эльза захочет.
Эван Рэйчел Вуд (Идуна):
Как мать принцессы я думаю, что этого не произойдет. Хотя, может, в итоге она и станет лесбиянкой.
Джонатан Грофф (Кристофф):
Мне нравится, что Эльза, в отличие от других принцесс, не определяется никакими любовными отношениями. Она просто независимая женщина.
Кристен Андерсон-Лопес, автор песен:
Эльза не определяет себя через романтические отношения, как и я. Она просто пытается понять, почему у нее есть эти силы, где ее место. И на ней лежит большая ответственность.

Источник