Ёптель

это не вероятно, но факт!

Звезды сериала «Остаться в живых» готовы вернуться в перезагрузке

 

Звезды сериала «Остаться в живых» готовы вернуться в перезагрузке У них есть идеи, каким должен быть новый сериал и каким он не должен быть. 23 мая исполнилось десять лет со дня премьеры

У них есть идеи, каким должен быть новый сериал и каким он не должен быть.
23 мая исполнилось десять лет со дня премьеры телесериала «Остаться в живых» на канале ABC. К юбилею The Independent поговорили с актерами и создателями. Так как киноиндустрия вступила в эпоху массовых перезагрузок, то актеров спросили, как они относятся к идее перезапуска сериала. Генри Йен Кьюсик, сыгравший Десмонда Хьюма, сказал:
Я бы поддержал это. Сериал был отличным и заслужил быть перезапущенным. Можно сделать шоу, главной звездой которого будет остров.
Его поддержал Нестор Карбонелл, сыгравший Ричарда Алперта:
Я бы взялся за этот проект, но при условии, что создатели хотят создать что-то сверх того, что уже создано. Тогда бы я первым записался. Сериал был для меня подарком во многих отношениях он изменил мою жизнь, он изменил жизнь моей семьи. И возвращение к нему в другом воплощении стало бы еще одним подарком.
Исполнительница одной из главных ролей Кейт Остин Эванджелин Лилли призналась, что ей не нравится ее героиня:
Я всегда думала, насколько Кейт отвратительна. В начале она была крутой и самодостаточной, у нее была своя история и свои планы. Но когда сериал продолжился, она стала предсказуемой и только тем и занималась, что бегала за двумя мужиками по острову. Это меня чертовски раздражало.

 

Источник