Ёптель

это не вероятно, но факт!

Актёры: Михаил Гаврилов.

 

actor Михаил Гаврилов. Гаврилов Михаил Сергеевич (родился 7 июля 1985 года в г. Тольятти) - российский актер кино. Биография. Детство и юность. Родился в Тольятти, но прожил там всего пару лет,

Гаврилов Михаил Сергеевич (родился 7 июля 1985 года в г. Тольятти) — российский актер кино.
Биография. Детство и юность.
Родился в Тольятти, но прожил там всего пару лет, т. к. семья переехала в Пермский край, в маленький зауральский городок. В детстве не задумывался о карьере актера, как и большинство мальчишек, увлекался спортом, гулял с друзьями, а кино интересовался только как зритель. Да и 1-я профессия совершенно не творческая — после 9-го класса поступил в медицинский колледж, а затем учился в «Пермском политехническом университете». 3 года отслужил в ВС России. Прибыл сначала только на положенный по закону стандартный срок срочной службы, но через 1,5 года подписал контракт и далее остался уже в профессиональной армии. Демобилизовавшийся с дипломом инженера в руках неожиданно для многих знакомых отправляется в Москву и поступает в «Театральный институт им. Б. Щукина», где учится до 2012 г. в мастерской Валентины Петровны Николаенко, знакомой большинству зрителей по роли в знаменитой комедии «Свадьба в Малиновке». Талантливый педагог открыла в нем талант, который в скором времени принес ему всероссийскую популярность.
Фильмы.
Кинематографическая биография началась в 2009 г. Появился в эпизоде многосерийного фильма «Возьми меня с собой 2», а затем в одной из серий очередного сезона «Кодекса чести». 1-й опыт помог ему прочувствовать нюансы работы с кинокамерой, а режиссерам дал возможность обратить внимание на перспективного актера. Вскоре его пригласили в триллер «Здесь кто-то есть» и продолжение «Здесь кто-то есть: Искупление», которые дали заметный толчок карьере. В 2012 г. сыграл уже 5 второстепенных ролей в фильмах и сериалах, столько же — в 2013. Главные предложения стали поступать после окончания вуза. Мелодрама «Не в парнях счастье», исторический многосерийный телефильм «Екатерина» с Мариной Александровой, бытовая картина «Второй шанс» с Егором Клинаевым, криминальная драма «Охота» с Павлом Трубинером и Анастасией Стежко, сериал «Захват» сделали ему имя. В общей сложности снялся в 10 картинах в 2014 г. Настоящее признание пришло к нему после присоединения к рейтинговому спортивному сериалу о юных хоккеистах «Молодежка», где он сыграл центрального нападающего команды «Медведи» Евгения Царёва. Михаил мечтал попасть в картину с 1-го сезона, даже прошел кастинг на роль Леши Смирнова, которая в итоге досталась Матвею Зубалевичу. По окончании съемок актер признался, что, как и его герой, в юности интересовался женщинами постарше. По сценарию Царев завел роман с врачом команды Елизаветой в исполнении Светланы Антоновой. Она переживает тяжелый развод, и видя, как муж вымогает у Лизы деньги, хоккеист пытается ее защитить. Хоккейную тематику продолжил в 2015 г. в биографической ленте о легендарном спортсмене Вячеславе Фетисове «Слава», где сыграл другую знаменитость советского спорта — Владимира Константинова. Заметно проявил себя и в иных жанрах, например, в комедии «Жизнь только начинается», где сыграл роль Генриха, секретаря Марго, в боевике «Черная река», мелодраме «Новая жизнь» и других картинах. Также сыграл в политической комедии «Завтра», действие которой происходит в альтернативной Москве 2018 г. Исполнил роль нового главы департамента общественных связей президентской администрации. Картина показывает Россию, в которой на выборах главы государства внезапно победил представитель неизвестной партии. Теперь неопытные политики должны в короткие сроки реформировать суды, починить дороги, победить коррупцию и наладить отношения с регионами. Пилотная серия проекта показана на т/к «Дождь». В 2014-2015 г. вел работу над новым проектом «Степные волки», в котором предстал перед зрителями в образе следователя, противостоящего местной банде. Следователь Андрей Дымов — не типичный «хороший мент», он вынужден идти на компромиссы и принимать бандитские правила игры, чтобы выжить в городе, которым заправляет банда «Степные волки». К детективно-криминальной составляющей сериала примешивается любовная линия: жена следователя влюбляется в наследника клана «Степные волки», поэтому Дымов начинает бороться и за правосудие, и за потерянную любовь. В 2015 г. сыграл главную роль в мелодраме «Пороги». Михаил Гаврилов и Никита Тезин перевоплотились в 2-х солдат-друзей, бывших воспитанников детского дома. Их братская дружба оказалась под угрозой, когда невеста одного предпочла жениху другого. В 2016 стал следователем ФСБ в популярном комедийном сериале «Отель Элеон», спин-оффе знаменитого кулинарного ситкома «Кухня». «Отель Элеон» продолжает сюжет финального эпизода «Кухни», знакомые зрителю по предыдущему ситкому персонажи меняют профессии, получают повышения и продолжают решать личные проблемы. Через год появился в мелодраме «Личное пространство» и в картине «Плакучая ива», в сюжете которой сочетаются события современности и начала XX в., реинкарнация, любовные линии и тайные законы бытия.
Личная жизнь.
Профессиональная и личная жизнь тесно взаимосвязаны. Еще во время учебы в театральном институте познакомился с будущей женой, также начинающей артисткой Анной Носатовой. Они вместе снимались в триллере «Здесь кто-то есть», после чего отправились на совместный отдых в Доминиканскую Республику, где окончательно поняли, что созданы друг для друга. В семье нет творческого соперничества, т. к. супруги очень трепетно поддерживают один другого, обсуждают идеи и начинания. Еще больше скрепило семейные узы рождение в 2012 г. сына Андрея. Творческие родители мечтают о нескольких детях, но подарить ребенку брата или сестру пока не спешат.
Михаил — не только прекрасный семьянин, но и отличный хозяин. Он способен выполнить любую домашнюю работу, включая создание кулинарных изысков, т. к. очень любит готовить и мечтает в будущем открыть собственный ресторан.
У него есть страницы во «ВКонтакте» и в «Инстаграме», правда, неверифицированные. А в последнем — и вовсе единственное фото для идентификации аккаунта, судя по всему, он удалил публикации.
Михаил Гаврилов сейчас.
В 2018 г. тесно сотрудничал с украинскими кинематографистами. В сериале «Ни слова о любви» артист вместе с Артемом Алексеевым и Михаилом Октябрьским сыграли старых школьных друзей, закоренелых холостяков. Герой Алексеева неожиданно влюбляется, но представлять избранницу по непонятным причинам товарищам не хочет. Подруга, в чьей роли снялась Юлия Топольницкая, берет инициативу в свои руки, внося разлад в установившиеся взаимоотношения. Еще одна лирическая картина в фильмографии — сериал «У прошлого в долгу». На этот раз перевоплотился в безнадежно влюбленного в одноклассницу парня. У постановщика киноленты «Нити судьбы» Марии Ткачевой снялся в новом проекте «Человек без сердца» о детском хирурге, прекратившем оперировать. Сейчас в Украине завершается работа над фильмом «Крепостная» с участием актера, в котором речь пойдет о девушке, преодолевающей массу препятствий на пути к свободе. Для российских зрителей приготовил несколько новинок. Криминальный триллер «Мертвое озеро», в котором поучаствовал наряду с Александрой Ребенок, Павлом Табаковым, Евгением Цыгановым, уже заслужил одобрение критиков на фестивале «Движение». В драме «Журавль в небе» получил одну из ведущих ролей. Фильм рассказывает о создании 1-го в мире сверхзвукового лайнера, о конструкторах, летчиках-испытателях, об их профессиональных и личных взаимоотношениях. События остросюжетной мелодрамы начинаются на заре 20 в. и тянутся до середины 2000-х. Михаил снялся в фильме в компании Анны Снаткиной, Бориса Хвошнянского, Дмитрия Фрида. Детектив «Трейдер» — это рассказ о России времен «лихих 90-х», дикой рыночной экономики, о людях, вмиг все теряющих и так же стремительно богатеющих.
Фильмография.
2019 — «Трейдер» (в производстве)- Олег
2019 — «Крепкие орешки» (в производстве)
2019 — «Журавль в небе» (в производстве)
2019 — «Мёртвое озеро» — Шпиленко
2019 — «Крепостная» (Украина) — Григорий Червинский
2019 — «Виражи судьбы» (Украина)
2019 — «Артист» (Украина) — Максим
2018 — «Человек без сердца» (Украина) — Станислав
2018 — «У прошлого в долгу!» (Украина) — Кирилл
2018 — «Ни слова о любви» (Украина) — Кирилл, главный редактор мужского журнала
2016-2017 — «Отель Элеон» (все сезоны) (Россия, Украина) — Владимир, следователь ФСБ
2016 — «Личное пространство» — Герман, аспирант
2016 — «Плакучая ива»
2016 — «Захват»
2015-2018 — «Молодёжка» — Евгений Царев
2015 — «Чёрная река» — Сергей
2015 — «Пороги» — Дмитрий Волков
2015 — «Завтра» — Илья Сонин, новый глава Департамента общественных связей президентской администрации
2015 — «Жизнь только начинается» — Генрих, секретарь Марго
2014-2015 — «Степные волки» — Андрей Дымов, следователь
2014 — «С чего начинается Родина» — Артём
2014 — «Слава» — Владимир Константинов, хоккеист
2014 — «Охота» — Тимур Хлудов, капитан
2014 — «Отец Матвей» — Юрий
2014 — «Не в парнях счастье» — Сергей
2014 — «Екатерина» — Алексей Орлов, офицер лейб-гвардии Измайловского полка
2014 — «Год в Тоскане» — Илья, жених Риты, художник
2014 — «Второй шанс» — Илья
2013 — «Третья мировая» — Саша Бобровский
2013 — «Свиридовы» — Пом-Де-Дум
2013 — «Новая жизнь» — Слава
2013 — «Любит не любит» — Миша
2013 — «Ангел или демон» — Дмитрий
2012 — «Шаповалов» — Вадим Луганский
2012 — «Только о любви» — Илья, программист
2012 — «Преступление по наследству» — Гриша
2012 — «Предчувствие» — Дима, сын Валентины
2012 — «По горячим следам-2»
2011 — «Универ. Новая общага» — Сережа, парень Маши
2011 — «Здесь кто-то есть-2» — Игорь
2010 — «Кодекс чести-4» — Синицын
2010 — «Здесь кто-то есть» — Игорь
2010 — «Грозное время» — князь Вяземский
2009 — «Возьми меня с собой-2»

actor Михаил Гаврилов. Гаврилов Михаил Сергеевич (родился 7 июля 1985 года в г. Тольятти) - российский актер кино. Биография. Детство и юность. Родился в Тольятти, но прожил там всего пару лет,

actor Михаил Гаврилов. Гаврилов Михаил Сергеевич (родился 7 июля 1985 года в г. Тольятти) - российский актер кино. Биография. Детство и юность. Родился в Тольятти, но прожил там всего пару лет,

 

actor Михаил Гаврилов. Гаврилов Михаил Сергеевич (родился 7 июля 1985 года в г. Тольятти) - российский актер кино. Биография. Детство и юность. Родился в Тольятти, но прожил там всего пару лет,

actor Михаил Гаврилов. Гаврилов Михаил Сергеевич (родился 7 июля 1985 года в г. Тольятти) - российский актер кино. Биография. Детство и юность. Родился в Тольятти, но прожил там всего пару лет,

actor Михаил Гаврилов. Гаврилов Михаил Сергеевич (родился 7 июля 1985 года в г. Тольятти) - российский актер кино. Биография. Детство и юность. Родился в Тольятти, но прожил там всего пару лет,

actor Михаил Гаврилов. Гаврилов Михаил Сергеевич (родился 7 июля 1985 года в г. Тольятти) - российский актер кино. Биография. Детство и юность. Родился в Тольятти, но прожил там всего пару лет,

Источник