Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Анчартед» получил оценку «B+» по версии CinemaScore

«Анчартед» получил оценку «B,» по версии CinemaScore Портал, напомним, собирает мнения американских зрителей, которые только вышли с сеанса той или иной картины. Данная оценка для «Анчартеда»

Портал, напомним, собирает мнения американских зрителей, которые только вышли с сеанса той или иной картины. Данная оценка для «Анчартеда» вполне неплохая. «Веном» от режиссера Рубена Фляйшера тоже довольствовался «B+», как и «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна с пятым «Криком» и «King’s Man: Начало», тогда как «Смерть на Ниле» и «Падение Луны» вовсе получили «B» и «C+» соответственно. Но до «Главного героя», многих других проектов Disney, вроде «Шан-Чи» («A»), «Круэллы» и «Круиза по джунглям» (у обоих — «A-»), и даже «Лулу и Бриггса» с Ченнингом Татумом достать блокбастеру Sony все же не получилось.
Впрочем, вряд ли это может тревожить создателей, потому что в общем и целом зрители встретили «Анчартед» скорее положительно, несмотря на огромный скепсис перед премьерой. Общемировые сборы, которые спустя полторы недели проката достигли отметки в 139 миллионов долларов, тому подтверждение. Если серьезных падений к началу-середине марта не будет (а это возможно, потому что «Бэтмен»), то вторая часть ждать не заставит.

Источник