Ёптель

это не вероятно, но факт!

Четвертое «Заклятие» запущено в разработку

Четвертое «Заклятие» запущено в разработку The Hollywood Reporter сообщает, что студия New Line наняла Дэвида Лесли Джонсона-МакГолдрика для написания сценария квадриквела популярной

The Hollywood Reporter сообщает, что студия New Line наняла Дэвида Лесли Джонсона-МакГолдрика для написания сценария квадриквела популярной хоррор-франшизы. Он уже выступал автором предыдущих трех частей, а также работал над двумя «Акваменами» и «Дитем тьмы». Продюсерские обязанности вновь возьмут на себя Джеймс Ван и Питер Сафран. Вера Фармига и Патрик Уилсон, как ожидается, вернутся к своим ролям, но формально об их участии в проекте еще не заявляли.
Серия «Заклятия», в которой также присутствуют «Проклятие монахини» и «Аннабель», в совокупности собрала 2,1 млрд долларов в одном только кинотеатральном прокате. «Заклятие 3», если сравнивать с первой и второй частями, приняли довольно прохладно как критики, так и зрители, однако оно все равно собрало неплохую кассу: свыше $206 млн при бюджете в 39 — и это при гибридном релизе в ковидные времена. Так что о франшизе студия в ближайшее время не забудет.
Когда релиз «Заклятия 4» — неизвестно.

.