Ёптель

это не вероятно, но факт!

Дэйв Батиста отказался от «Форсажа» ради Gears of War.

 

Дэйв Батиста отказался от «Форсажа» ради Gears of War. Трудно себе представить, но скоростной франчайз рисковал стать ещё круче, ведь уровень тестостерона киносерии мог повысить своим появлением

Трудно себе представить, но скоростной франчайз рисковал стать ещё круче, ведь уровень тестостерона киносерии мог повысить своим появлением в киносерии Дэйв Батиста. Этого, увы, не случилось. А всё потому, что, как выяснилось, актёру «Форсаж» неинтересен.
Вместо автомобильных гонок Батиста предлагал студии Universal Pictures взяться за адаптацию игры Gears of War. Ведь актёр спит и видит себя в роли Маркуса Феникса. Батиста рассказал об этом в недавнем интервью порталу Collider.
— В Universal со мной хотели поговорить о «Форсаже», а я им сказал: «Не заинтересован. Давайте лучше поговорим о Маркусе Фениксе из Gears of War».
Судя по всему, на этом переговоры и закончились. Актёр предполагает, что студию его ответ слегка отпугнул, но не жалеет о том, что не стал присматриваться к роли в «Форсаже». Так он это объяснил и студийным боссам:
— Никого не хочу обидеть, просто объясняю, что фильм по Gears of War мне куда интереснее. Не хочу притворяться, будто мне интересно что-то, что на самом деле меня не цепляет, тогда как действительно притягательная для меня вещь находится, ребята, в ваших руках. Не хотели бы рассмотреть мою кандидатуру В этом же нет ничего плохого. Я на чужое место не мечу, просто объясняю, что вот это действительно моя страсть. Ради неё я выложился бы на все сто.
Пусть с питчингом Батисты пока ничего не выгорело, если продюсеры из Universal когда-нибудь таки надумают снимать по игре суровый фантастический боевик, они знают, кому позвонить в первую очередь.

 

Источник