Ёптель

это не вероятно, но факт!

Дэйзи Ридли сыграет в футуристическом триллере наркоторговца воспоминаниями с расстройством личности.

 

Дэйзи Ридли сыграет в футуристическом триллере наркоторговца воспоминаниями с расстройством личности. Дэйзи Ридли пополнит главную роль в футуристическом триллере Mind Fall — кино срежиссирует

Дэйзи Ридли пополнит главную роль в футуристическом триллере Mind Fall — кино срежиссирует Матьё Кассовитц («Багровые реки») по сценарию Грэма Мура («Игра в имитацию»).
Сюжет разворачивается в Лондоне ближайшего будущего, где самым востребованным наркотиком на чёрном рынке становятся воспоминания, извлечённые из разума одного человека и имплантированные в другого с использованием запрещённой технологии.
Топовая наркоторговка Ардис Варнадо (Ридли) приобретает моменты из прошлого у людей, ищущих быстрого заработка, чтобы продать их своим клиентам, готовым серьёзно раскошелиться, ради свежих «мемов», которые становятся частью подсознания и уже ничем не отличаются от собственных воспоминаний.
Главная героиня тоже торчит на «мемах» и сама уже не может отличить своё прошлое от чужого, что уже было видно в конце «Скайуокера. Восход». И когда её обвиняют в убийстве клиента, первом делом Ардис начинает подозревать свой собственный разум; она решает самостоятельно распутать преступление, но при этом ставит под сомнение абсолютно всё, что считает реальностью. И чем больше она распутывает подсознание, тем больше осознаёт свою правоту.
В этом году с Хью Джекманом вышел фантастический триллер «Воспоминания», где путешествия в прошлое тоже вызывали зависимость. Вдруг у Дэйзи получится лучше.

 

Источник