«Это оскорбление»: экранный Бран Старк осудил петицию против восьмого сезона «Игры престолов»

 

«Это оскорбление»: экранный Бран Старк осудил петицию против восьмого сезона «Игры престолов» Больше миллиона разочарованных фанатов подписали петицию с требованием переснять заключительный

Больше миллиона разочарованных фанатов подписали петицию с требованием переснять заключительный сезон «Игры престолов». Такое количество разгневанных зрителей явно задело некоторых актеров сериала, которые во главе с Айзеком ХэмпстедомРайтом выразили свое негодование подобной своенравностью поклонников шоу.
В разговоре с изданием The Hollywood Reporter исполнитель роли Брана Старка возмутился: «Это просто абсурд! Я даже понять этого не могу. Смех да и только. Смешно, что люди искренне полагают, будто могут просто потребовать другой финал, раз им не нравится увиденное. Я воспринял это, как оскорбление, хотя и не должен». 22-летний актер заявил, что безумие Дейнерис было обосновано, а весь эпизод был поставлен идеально. «Я не считаю этот сюжетный поворот попыткой шокировать зрителей. Думаю, это закономерное развитие персонажа», подчеркнул Айзек.
Его поддержал коллега по сериалу Джейкоб Андерсон, исполнивший роль Серого Червя. «По мне, это грубо. Я понимаю, что фанаты считают сериал своей собственностью, что неплохо: раз они принимают что-то так близко к сердцу, значит, шоу им действительно дорого. Однако я был там, я видел, с каким трудом съемочная команда работала над сериалом, и подобное поведение обесценивает их труд. Это грустно», сказал Андерсон.
Свое мнение выразила и звезда «Ривердейла» Лили Рейнхарт, которая обрушилась на зрителей «Игры престолов» с критикой: «Телевидение так не работает. Смешно, что люди требуют творческих изменений от съемочной команды. Требовать пересъемок от создателей неуместно. Конечно, поклонники это основная причина, по которой шоу пользуются успехом, но это не оправдывает неуважительного отношения к людям, которые посвятили свою жизнь созданию фильмов и сериалов».

 

Источник


Добавить комментарий