Ёптель

это не вероятно, но факт!

Франчайзу быть Сценарист «Мортал Комбат» уже распланировал два сиквела, а у Саб-Зиро контракт на пять фильмов.

 

Франчайзу быть Сценарист «Мортал Комбат» уже распланировал два сиквела, а у Саб-Зиро контракт на пять фильмов. Прямо сейчас будущее киновселенной «Мортал Комбат» покрыто ледяным туманом туманом

Прямо сейчас будущее киновселенной «Мортал Комбат» покрыто ледяным туманом туманом — всё будет зависеть от кассовых сборов фильма, который ещё только начал покорять мировой прокат. Однако планов на продолжение у Warner Bros. явно было громадье. Так, сценарист Грег Руссо признался, что планировал сиквелы ещё на этапе написания первого фильма, просто на всякий случай:
Когда я писал сценарий, я задумывал трилогию. Но я не говорил об этом даже людям, с которыми работал. Как писатель, вы не захотите загонять себя в угол или обрываться там, где история могла бы продолжиться. Когда я писал первый фильм, я всегда где-то в голове прописывал ещё два, чтобы я всегда знал, куда может развиваться история. Я буду счастлив вернуться и исследовать это, есть ещё столько мифологии, в которую у нас не хватило времени погрузиться, но два часа — это правильная продолжительность для первого фильма.
Ко всему этому исполнитель роли Саб-Зиро Джо Таслим проболтался, что он подписан сразу на пять фильмов (включая первый). И если ещё можно допустить вариант, что Руссо действительно просто фантазировал, то контракты с актёрами без ведома студии наверняка не заключаются. А значит, будущее франчаза теперь целиком и полностью в руках зрителей.

 

Источник