Ёптель

это не вероятно, но факт!

Хавьер Бардем разочарован, что «Оскар» проигнорировал Дени Вильнева и Аарона Соркина

Хавьер Бардем разочарован, что «Оскар» проигнорировал Дени Вильнева и Аарона Соркина Об этом актер рассказал в интервью Deadline. Вчера стало известно, что Вильнев не попал в режиссерскую

Об этом актер рассказал в интервью Deadline. Вчера стало известно, что Вильнев не попал в режиссерскую категорию за постановку «Дюны», а Соркин — даже в сценарную за «В роли Рикардо». По словам Бардема, ему обидно, что так произошло.
«Я хотел бы, чтобы «В роли Рикардо» попал в главную номинацию, — добавил Хавьер. — Но это показывает, как всё бывает изменчиво. Так что нужно довольствоваться тем, что есть. Я благодарен за это, не поймите неправильно, но в то же время это не имеет большого значения. Я не могу себя сравнивать ни с кем другим. Не могу сказать, что моя роль или картина лучше, чем кого-то ещё, поскольку это неправда. Для меня это всё означает лишь то, что вашу работу хорошо приняли и отдали ей больше голосов, чем остальным. Но это не делает тебя лучше их. Когда я вижу, что многих замечательных актеров и кинематографистов не номинировали, то вновь понимаю, что объективность в этом вопросе невозможна».

Источник