Ёптель

это не вероятно, но факт!

Холли Берри обвинила отца своей дочери Габриэля Обри в расизме и психологическом насилии

Холли Берри обвинила отца своей дочери Габриэля Обри в расизме и психологическом насилии Стали известны подробности расставания Холли Берри и Габриэля Обри - в распоряжение портала Radar попали

Стали известны подробности расставания Холли Берри и Габриэля Обри — в распоряжение портала Radar попали судебные протоколы 2011 года.
Холли и Габриэль расстались в 2010 году, прожив вместе пять лет. После разрыва бывшие возлюбленные начали судиться за право опеки над дочерью Налой, которая появилась на свет в марте 2008 года. Чтобы лишить Габриэля родительских прав, Берри рассказала суду самые нелицеприятные подробности его личной жизни.
В частности, актриса заявила, что гражданский супруг отпускал в ее адрес расистские шутки, критиковал ее внешность и отказывался признавать то, что их дочь мулатка. Также она поведала суду о том, что в подростковом возрасте Габриэль имел сексуальные отношения с одним из членов своей семьи, и это, по-видимому, нанесло ему душевную травму.
После шести месяцев отношений наша интимная жизнь начала сходить на нет, а через год — мы занимались сексом не чаще трех раз за двенадцать месяцев,
— сказала Холли.
По словам актрисы, у отца ее дочери серьезные проблемы с психикой и частые депрессии: он постоянно оскорблял и критиковал ее, унижая достоинство, — со временем Берри пришлось даже обратиться за помощью к психотерапевту.
Напомним, в 2012 году судья отклонил просьбу Берри о переезде с дочерью во Францию, где она собиралась жить с новым мужем Оливье Мартинесом. Через две недели после этого Обри и Мартинес подрались в калифорнийском доме Берри и были доставлены в больницу с травмами.
В 2014 году суд обязал Холли Берри выплачивать Габриэлю Обри 16 тысяч долларов алиментов на ребенка ежемесячно до тех пор, пока Нале не исполнится 19 лет или она не закончит университет.

.