Ёптель

это не вероятно, но факт!

Критики разгромили новый фильм с Эндрю Гарфилдом

 

Критики разгромили новый фильм с Эндрю Гарфилдом Оценки «Мейнстрима», которые начали появляться еще в сентябре, когда состоялась премьера на Венецианском кинофестивале, как кажется, окончательно

Оценки «Мейнстрима», которые начали появляться еще в сентябре, когда состоялась премьера на Венецианском кинофестивале, как кажется, окончательно устоялись. Почти все критики сходятся в том, что сатира Джии Копполы о проблемах интернета проваливается как в режиссерском аспекте, так и сценарном. Самая большая беда, по мнению недовольных, — пустота и излишняя плоскость фильма, в конце концов он не вызывает практически никаких эмоций (разве что раздражение) и умудряется мало о чем сказать с такой серьезной темой. Некоторые представители прессы обвиняют Копполу в анахронизме и банальном желании подвести все к мысли «интернет — плохо». Эндрю Гарфилд хорош, вряд ли стоит ожидать другого от этого актера, но даже его усилий не хватает, чтобы вытянуть «Мейнстрим» на уровень выше.
Простым зрителям, к слову, тоже не понравилось. На IMDb у ленты сейчас стоит оценка 4,8 из 10, а на Rotten Tomatoes (в зрительском отделе) — 44% «свежести» со среднеарифметической оценкой 2,8 из 5.
В российском прокате «Мейнстрим» выходит 3 июня.

 

Источник