Ёптель

это не вероятно, но факт!

Меган Маркл дала новое интервью

Меган Маркл дала новое интервью Меган Маркл стала главной героиней нового номера журнала Variety. Это третье большое интервью супруги принца Гарри после их совместного эфира у Опры Уинфри

Меган Маркл стала главной героиней нового номера журнала Variety. Это третье большое интервью супруги принца Гарри после их совместного эфира у Опры Уинфри и публикации в The Cut.
Новое интервью начинается с вопросов о смерти королевы Елизаветы II и ее отношениях с Меган. Как сказала Маркл, она сейчас чувствует «любовь и поддержку» со стороны окружающих и благодарна судьбе за возможность поддержать своего мужа в этот печальный момент.
Также Меган отметила богатое наследие, которое оставила после себя королева — особенно в отношении «женского лидерства». Королеву она назвала «ярчайшим примером женщины-лидера»:
Я чувствую огромную благодарность за то, что смогла провести с ней время, узнать ее. Это непростое время, но мой супруг, вечный оптимист, сказал: «Теперь она вместе со своим мужем».
Как выразилась Меган, в отношениях между ней и Елизаветой II ощущалась «теплота», и она этим гордится.
Герцогиня Сассекская добавила, что подобные переломные моменты жизни «заставляют задуматься над тем, на чем ты концентрируешь свою энергию». По ее словам, у них с Гарри сейчас «прилив энергии и воодушевления» по поводу проектов, над которыми они работают, в частности, речь шла об их благотворительном фонде.
Зашел разговор в интервью и о подкасте «Архетипы», который Маркл запустила в августе, начав с беседы с теннисисткой Сереной Уильямс. Выпуски проекта вызывают много споров, в том числе Меган критиковали за то, что она эгоцентрична и как будто «берет интервью у самой себя», мало внимания уделяя гостьям.
Я не журналист, мне просто хочется яркой, живой беседы,
— ответила на критику Меган. Она добавила, что героини подкаста — «по-настоящему сложные, красочные, динамичные личности с сильными историями».
Самым непростым герцогиня назвала еще не вышедший выпуск с Пэрис Хилтон. Маркл признается, что нервничала, так как попала во власть стереотипов о Пэрис, но в конце концов даже извинилась перед той за то, «что позволила себе ее судить»:
Многое из того, что я думала про Пэрис, было на самом деле вызвано завистью и осуждением.
Меган поменяла свое мнение о Пэрис, узнав о ее травме, жизни и о том, что «она просто вошла в этот образ».
Когда журналист Variety спросил, не думала ли Маркл вернуться к актерской карьере, она ответила однозначно:
Нет, с меня хватит. Никогда не говори «никогда», но у меня абсолютно нет таких намерений.
Однако если дети Меган и Гарри когда-нибудь скажут, что хотят быть артистами, родители не будут против. Напомним, у пары двое детей — дочь Лилибет, которой летом исполнился год, и трехлетний сын Арчи.
Какой совет Маркл дала бы актрисе, которая однажды (как предположил журналист, через 100 лет) сыграет герцогиню Сассекскую в кино Меган надеется, что, готовясь к роли, эта девушка «обратит внимание на такие качества, как мягкость, игривость, смешливость, несерьезность».
Также Меган попросили описать типичный день их семьи. Герцогиня рассказала, что они с Гарри работают из дома, «как многие люди во время локдауна», так что могут посвящать много времени детям. Утром Маркл сама готовит завтрак. Потом они с мужем заняты звонками и совещаниями по Zoom, но бывают и офлайн-встречи, на которые они обычно ездят на своем автомобиле. По рассказу Меган, ее муж обожает по дороге перекусывать в придорожных кафе:
Забавно заезжать туда и удивлять их, они уже даже знают, что мы закажем.

Источник