Ёптель

это не вероятно, но факт!

Может ли Флоренс Пью претендовать на «Оскар» за роль Елены Беловой в «Черной вдове»

Может ли Флоренс Пью претендовать на «Оскар» за роль Елены Беловой в «Черной вдове» Издание Variety считает, что да. В его новой статье анализируется возможность попадания боевика Кейт Шортланд

Издание Variety считает, что да. В его новой статье анализируется возможность попадания боевика Кейт Шортланд в списки номинантов на престижные премии. Учитывая жанровые особенности «Вдовы» и огромную пачку перспективных проектов, которые выходят в конце этого года, в том числе «Вечные» от оскароносной Хлои Чжао, шансов претендовать на что-то серьезное крайне мало. Максимум — технические категории, по типу «Лучшие визуальные эффекты» и «Лучший звук».
Однако Флоренс Пью чуть выделяется на этом фоне. Во-первых, ее роль в «Черной вдове» отмечают множество кинокритиков, хваля быструю адаптацию актрисы к киновселенной Marvel и ее способность не теряться на фоне Скарлетт Йоханссон, Рэйчел Вайс и Дэвида Харбора, а иногда быть даже в разы их заметнее. Во-вторых, с каждым годом Американская киноакадемия принимает все больше новых членов из мейнстримного кино, чьи голоса позволят организации начать уходить от надоевшей всем академичности в сторону поп-культуры. В-третьих, Пью — восходящая звезда Голливуда, которая стремительно набирает популярность и одобрение аудитории. Она уже претендовала на «Оскар», считается чуть ли не самым ярким пятном блокбастера Marvel, уже широко обсуждается в прессе — и вместе с этим «Черная вдова» является ее единственным проектом в 2021 году, так как «Не переживай, дорогая», вероятно, перенес на 2022.
Узнаем уже в скором времени, есть ли у Флоренс какие-то шансы. Новый наградной сезон начинается всего через два месяца, и он обещает быть жарким.

Источник