Ёптель

это не вероятно, но факт!

Новую «Обитель зла» по Resident Evil отправили на пересъемки.

Новую «Обитель зла» по Resident Evil отправили на пересъемки. Робби Амелл недавно сообщил, что Sony Pictures и Constantin Film отправили фильм «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» по

Робби Амелл недавно сообщил, что Sony Pictures и Constantin Film отправили фильм «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» по Resident Evil на пересъемки.
Йоханнес Робертс завершил основные съемки еще в декабре 2020 года. Однако ближе к релизу экшен-хоррора команде, похоже, потребовалось снять новые сцены. Во время трансляции на Twitch Амелл, который играет Криса Редфилда, заявил, что он вернулся на съемочную площадку (слова актера приводит Comic Book):
«На самом деле я вернулся в Торонто на пересъемки «Обители зла». Я вновь перевоплотился в Криса Редфилда».
Вполне вероятно, создатели проекта во время постпроизводства решили исправить какие-то моменты или же расширить определенные сцены. Стоит отметить, что досъемки для крупных фильмов – это привычное дело, поэтому не стоит сильно переживать, что у команды что-то пошло не по плану.
Напомним, в основу сюжета «Обители зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» лягут первые две игры культовой серии Capcom. Действие развернется в Раккун-Сити в 1998 году. Нам покажут начало глобальной катастрофы, которая произошла из-за Umbrella Corporation.
В центре внимания окажутся Крис Редфилд, Клэр Редфилд (Кая Скоделарио), Джилл Валентайн (Ханна Джон-Кэймен), Леон Скотт Кеннеди (Эван Джогиа), Альберт Вескер (Том Хоппер) и Уильям Биркин (Нил МакДонаф). Герои постараются выжить и выяснить, по каким причинам город атаковали злобные зомби.
Премьера фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити» намечена на 25 ноября.

Источник