Ёптель

это не вероятно, но факт!

«Отомщу за свою мать»: Уилл Смит заявил, что хотел расправиться со своим отцом

«Отомщу за свою мать»: Уилл Смит заявил, что хотел расправиться со своим отцом Уилл Смит рассказал о домашнем насилии, с которым столкнулся в детстве. Издание People опубликовало отрывок

Уилл Смит рассказал о домашнем насилии, с которым столкнулся в детстве. Издание People опубликовало отрывок мемуаров актера. Звезда заявил, что жил в семье с отцом-алкоголиком, который однажды избил мать на глазах Уилла. При этом, актер упомянул о том, что папа всегда следил за его проектами. 
«Мой отец был жестоким, но он также присутствовал на каждой игре, спектакле и концерте», — писал Смит. «Он был алкоголиком, но был трезв на каждой премьере моих фильмов. Он прослушал все пластинки. Он посетил каждую студию», — поделился Уилл.  
«Когда мне было девять лет, я наблюдал, как мой отец так сильно ударил мою мать по голове, что она упала в обморок. Я видел, как она плевалась кровью», — начал актер. «Этот момент в этой спальне, вероятно, больше, чем любой другой в моей жизни, определил меня».
Смит отметил, что травма, полученная в результате этого инцидента, отразилась на всей его жизни.  «В рамках всего, что я сделал с тех пор — наград и похвал, внимания, персонажей и смеха — была тонкая цепочка извинений перед моей матерью за мое бездействие в тот день», — написал он. «За то, что подвел ее в данный момент. За то, что не смог противостоять моему отцу. За то, что был трусом».
Кроме того, Уилл признался, что однажды намеревался убить отца.  
«Однажды ночью, когда я осторожно повел его из спальни в ванную, во мне воцарилась тьма. Дорожка между двумя комнатами проходила мимо верхней ступеньки лестницы. В детстве я всегда говорил себе, что однажды отомщу за свою мать. Что, когда я стану достаточно большим, когда я стану достаточно сильным, когда я перестану быть трусом, я убью его», — заявил Смит. «Я остановился наверху лестницы. Я мог бы столкнуть его и легко избежать наказания», — написал он. «По мере того, как десятилетия боли, гнева и негодования шли, а затем отступали, я покачал головой и отвел отца в ванную комнату».
Стоит отметить, что Уилл-старший умер от рака в возрасте 76 лет в 2016 году.

Источник