Ёптель

это не вероятно, но факт!

Певица Sia публично поддержала Джонни Деппа в деле против Эмбер Херд

Певица Sia публично поддержала Джонни Деппа в деле против Эмбер Херд Sia выступила в поддержку Джонни Деппа на фоне его юридической борьбы с бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила актера в

Sia выступила в поддержку Джонни Деппа на фоне его юридической борьбы с бывшей женой Эмбер Херд, которая обвинила актера в домашнем насилии. Певица написала у себя в Twitter, что после прослушивания опубликованных записей разговора Эмбер и Джонни убедилась, что он жертва в этой ситуации.
Хочу публично поддержать Джонни Деппа. После прослушивания записей я убедилась, что он жертва,
написала певица. Кроме Sia Джонни также поддержали Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Вайнона Райдер и Ванесса Паради.
Скорее всего, Sia имеет в виду запись разговора между актерами, которая появилась в Сети в феврале этого года. В записи Депп жалуется Эмбер на то, что она становится «маниакально злой» и бьет его. А Эмбер довольно быстро переходит на повышенный тон.
Ты прошлой ночью ударила меня, черт возьми. <...> Я специально уехал вечером, чтобы мы не поубивали друг друга. Потому что, если бы мы продолжили, все бы очень плохо кончилось. Я страшно боюсь, как бы мы не совершили преступление,
говорит в записи Депп и предлагает Эмбер жить в разных комнатах, поскольку совместное проживание приводит их к рукоприкладству. На что Херд отвечает:
Не могу обещать, что все станет хорошо. Не могу обещать, что буду спокойна. Боже мой, как же меня выносит иногда.
Также в той записи Херд объясняет Деппу, что не пыталась избить его, а просто толкнула или ткнула его рукой.
Я не хотела избивать тебя, я не била кулаком. Не знаю, какое именно движение делала моя рука, но это не был полноценный удар, ты не пострадал,
объяснила актриса. Также она отметила, что бросание предметов в сторону Деппа тоже не следует считать попыткой избиения. Напомним, в суде Депп заявил, что бывшая жена швыряла в него стеклянные бутылки, консервные банки, горящие свечи, пульты от телевизора и другие предметы.
Сейчас судебные разбирательства между актерами приостановились из-за съемок. Они продолжатся в начале следующего года. Джонни требует с Эмбер 50 миллионов долларов за то, что она обвинила его в домашнем насилии, а Эмбер требует с Джонни 100 миллионов долларов за то, что тот ее оклеветал и затравил в Интернете.

.