Ёптель

это не вероятно, но факт!

Почему мы хотим медсестру Мужчины и представители «сексуальных» профессий о своём опыте и желаниях

 

Почему мы хотим медсестру Мужчины и представители «сексуальных» профессий о своём опыте и желаниях Катя, медсестраИстория о том, что медсестра, это сексуальная профессия – стереотип, с которым я

Катя, медсестра
История о том, что медсестра, это сексуальная профессия – стереотип, с которым я полностью не согласна.
Мы ужасно устаем на посту: раздача лекарств, уход за больными, заполнение документов и тысяча других дел утомляют. О сексуальности забываешь после второй ночной смены. Не понимаю, что нравится мужчинам в подобном. На работе медсестры устают так, что забывают в лучшем случае о косметике, в худшем же и бритва становится развлечением раз в месяц, чтоб совсем не превратиться в Йети. Вопрос и в халате – это униформа, которая пропахла медицинским спиртом, хлоркой и другой гадостью —если мужчинам это нравится, то он либо ненормальный, либо алкоголик.
Кстати, внимание мужчин в нашей больнице – редкость, что доказывает о стереотипном мнении по поводу костюма медсестры. Мы с коллегами получаем комплименты или сладкое лишь по праздникам, либо за какую-нибудь услугу от приходящих проведать своих мужей женщин.
Ирина, медсестра
Наша униформа заметно отличается от секс-шопной, которая достаточно откровенная и вызывающая. В моем гардеробе есть две версии, но почему-то рабочая форма пользуется большим спросом у моего мужчины нежели из секс-шопа.
По его словам, в халате я выгляжу строгой, серьезной дамой, которую хочется совратить и разорвать одежду на кусочки, что он и делает. Уже 5 или 6 раз покупала новый халат, но мне нравится. Что касается сексуального образа, то он видит во мне девушку легкого поведения, которая не вызывает отвращения, нет стимула совращать то, что уже совращено.
Тяга нарядить свою любимую в медсестру может быть вызвана тем, что мужчинам нравится все недоступное, а наша профессия полна серьезности и точности. Вот они и получают с помощью костюма маленький кусочек недоступности, но это лично мое мнение. Я верю, что мужчины выбирают спутницу, в которой будут уверены, а все игры с дамами легкого поведения – детская шалость, которая дальше секса не уйдет.
Елена, медсестра
Помню один случай, я тогда еще практиканткой была, правда. После трудового дня я не переоделась и пришла домой в халате. Молодой человек после долгого рассматривания меня в «образе» без слов схватил за волосы и утащил в спальню. Честно, в тот момент я сильно испугалась, на него это было не похоже. Дорогой на столько возбудился, что забыл про презервативы и вошел в меня без «чехла». Занимались сексом мы достаточно долго, халат снимать мне запретили.
Этот секс я запомнила на долго, ведь кроме сексуального удовлетворения я получила еще и ребенка в придачу. Но не жалею: мне сделали предложение, я родила дочку, стала медсестрой, а халат теперь часто появляется в нашей интимной жизни. Мне грустно за тех мужчин, у которых девушки против подобного опыта. Нужно перевоплощаться и доставлять удовольствие друг другу.
Саша, медсестра
Не считаю униформу медсестры сексуальной, если не идет речь, о той, которую мужчины постоянно видят в порнофильмах. Скорее всего, от подобных просмотров и появилось желание переспать с медсестрой, как в фильме.
Проработав медицинским работником давно, много историй слышала и повидала. Из личного опыта могу сказать, что симпатичные медсестры раз-два точно да занимались сексом в униформе. Я не исключение. Ко мне часто заглядывают молодые папочки-одиночки, они мило улыбаются, заигрывают и пытаются познакомиться за пределами больницы. Один из них мне до ужаса понравился и я сдалась, несмотря на строгий нрав.
Как-то он заглянул ко мне в вечернюю смену, я тогда собиралась домой. Мы выпили по кружечке чая, разговорились, но тут что-то произошло, и мужчина повалил меня на стол. В тот момент было не важно — дома мы или же на работе. Не буду лукавить – понравилось до жути, только вот наслаждение прервала коллега, которая зашла отдать ключи от кабинета. Смешно и грустно, так как секс пришлось закончить, но красное от смущения лицо зашедшей медсестры я никогда не забуду, как и сам случай.
Станислав Словиковский, арт-директор
Медсестра из разряда – любого другого обслуживающего персонала. Часть сексуального образа в том, что уход за тобой заложен в ее профессии. Мед. работник — это явно не скачущие по лесу забавы, а все-таки ты лежишь в постели рядом с заботливой девушкой. Подобный образ, на мой взгляд, слишком заезженный, поэтому на Хэллоуин прошу не приходить в костюме медсестер, наскучили.
Я не сторонник толкований Фрейда, не согласен с постоянной отсылкой в детство. Попытка найти загадку в модели поведения исходя из детских переживаний не близка мне.
Интереснее стюардессы, потому что их профессия исторически сложилась так, что когда открывались авиакомпании в 40-50 годах, летали достаточно богатые люди. Поэтому специально отбирали сексуальных девушек, их фотографии размещались на всех рекламных плакатах. Фактически тебе говорили: «Вы летите с этими девушками». То есть это уже изначально сексуальная профессия, в отличии от медсестры. Возможно, она стала востребованной потому, что клиент беспомощный, а сестра хочет его ублажить.
Андрей Кон, секс-журналист
Костюм медсестры — один из самых продаваемых в секс-шопах. Белый невинный цвет, декольте и мини-юбка выглядят весьма эротично. Почему образ медсестры так популярен в мужских фантазиях Думаю, одна из причин еще в том, что у нее есть доступ к мужскому телу. Если симпатичная медсестричка в коротком халатике делает тебе укол в попу, возникает некий эротический подтекст. С легким намеком на БДСМ. И это отпечатывается потом в подсознании.
Но если вспомнить образы для ролевых игр, любимые мужчинами — стюардесса, горничная и медсестра — то, похоже, сильный пол, в принципе, возбуждают девушки, которые их обслуживают. То есть те, кто дает мужчинам возможность доминировать.
Если же копнуть еще глубже, возможно, популярность образа медсестры связана со страхами перед уколами и другими медицинскими процедурами. А сексуализация может выступать для мужчин как защита и способ преодоления.