Ёптель

это не вероятно, но факт!

Пол Томас Андерсон рекомендует: режиссер остался в восторге от «Спенсер» и «Худшего человека на свете»

Пол Томас Андерсон рекомендует: режиссер остался в восторге от «Спенсер» и «Худшего человека на свете» Об этом он заявил в беседе с изданием IndieWire. По словам Пола, он посмотрел почти все

Об этом он заявил в беседе с изданием IndieWire. По словам Пола, он посмотрел почти все фильмы, представленные на «Оскаре» в этом году, однако запали ему в душу драма о принцессе Диане и норвежская картина.
«Для меня «Худший человек на свете» — абсолютный восторг от мира кино, просто бриллиант, — поделился постановщик. — В какой-то степени этот фильм похож на «Лакричную пиццу» в современном сеттинге. В них много общего, особенно невероятный перформанс от ведущей актрисы, о которой вы не слышали до этого. Во всяком случае, я не слышал о Ренате Реинсве, и она абсолютно восхитительная. Эта лента действительно меня зацепила. И есть ещё одна такая — «Спенсер». Очевидно, ее посмотрели недостаточно людей. Потому что невозможно не видеть то, что мы делаем, и не дать больше признания этому фильму. Не только из-за актерской работы Кристен Стюарт, которая потрясающая, это просто прекрасно снятая картина. Хорошие вещи никогда не побеждают».
Также Андерсон поведал, что пока так и не смог посмотреть японскую драму «Сядь за руль моей машины», которая в этом году претендует на «Оскар» в четырех категориях. И по довольно понятной причине: «Я не видел этот фильм только потому, что не могу начать смотреть его после шести-семи часов, когда наконец-то свободен от дел. Я понимаю, что у него большой хронометраж (2 часа 59 минут), и не хочу разбивать свой сеанс на две части».

Источник