Ёптель

это не вероятно, но факт!

Райан Джонсон со временем стал больше гордиться своими «Последними джедаями»

 

Райан Джонсон со временем стал больше гордиться своими «Последними джедаями» В беседе с журналом Empire режиссер нашумевшего восьмого эпизода «Звездных войн» заявил, что спустя пять лет после

В беседе с журналом Empire режиссер нашумевшего восьмого эпизода «Звездных войн» заявил, что спустя пять лет после релиза своего блокбастера ценит его больше, чем когда-либо.
«Когда я играл с битой, я действительно готовился отбивать мяч. Думаю, любой из нас не может подходить к «Звездным войнам», не размышляя о них как о мифе, на котором мы выросли, и о том, как этот миф превратился в историю, которая повлияла на нас. Смысл заключался не в том, чтобы избавиться от всего этого, а чтобы добраться до главной движущей силы этого мифа. Я надеюсь, фильм может стать для вас подтверждением могущества мифа о «Звездных войнах» в нашей жизни. Для меня финальные кадры «Последних джедаев» не разрушают легенду о Люке Скайуокере, они создают ее и показывают, как он ее принимает. Он бросает вызов понятию «забыть о прошлом» и принимает то, что важно в его истории, и то, что будет вдохновлять следующее поколение», — поведал Джонсон.

 

Источник