Ёптель

это не вероятно, но факт!

Сэм Ричардсон подружится с салемскими ведьмами.

 

Сэм Ричардсон подружится с салемскими ведьмами. Сэм Ричардсон («Вице-президент») ведет переговоры о роли в сиквеле фэнтезийной комедии 1993 года «Фокус-покус». Ранее на участие в съемках

Сэм Ричардсон («Вице-президент») ведет переговоры о роли в сиквеле фэнтезийной комедии 1993 года «Фокус-покус». Ранее на участие в съемках согласились актрисы, снявшиеся в оригинале, — Сара Джессика Паркер, Кэти Нэджими и Бетт Мидлер. На посту режиссера Адама Шенкмана сменила Энн Флетчер («Предложение»), а сам Адам занял пост продюсера вместе с Ральфом Уинтером и Дэвидом Кершнером. Сценарий написала Джен Д’Анджело, а релиз «Фокуса-покуса 2» запланирован на весну следующего года.
«Фокус-покус» получил противоречивые отзывы в прессе и не сумел окупить $28-миллионный бюджет, однако приобрел культовый статус и новую волну популярности благодаря релизу на видео. В оригинале Мидлер, Паркер и Нэджими сыграли трех ведьм, которые были воскрешены в Салеме, штат Массачусетс, и вознамерились стать бессмертными. Продолжение расскажет о молодых женщинах, случайно вернувших сестер Сандерсон в современный Салем.
Среди недавних работ Сэма — роли в «Войне будущего», где он сыграл с Крисом Праттом, и в комедийном сериале «Тед Лассо», а впереди его ждут съемки в фильме Stranded Asset от Universal, ансамблевой телевизионной комедии The Afterparty от Криса Миллера и Фила Лорда и ромкоме Senior Year от Netflix.
Источник: LostFilm.info

 

Источник