Ёптель

это не вероятно, но факт!

Сиквел и триквел «Красного уведомления» могут быть сняты одновременно

Сиквел и триквел «Красного уведомления» могут быть сняты одновременно Если они, конечно, увидят свет. В интервью The Hollywood Reporter режиссер первой части Роусон Маршалл Тербер заявил, что в

Если они, конечно, увидят свет. В интервью The Hollywood Reporter режиссер первой части Роусон Маршалл Тербер заявил, что в случае получения официального одобрения на продолжения будет самым логичным вариантом отснять два фильма подряд. По его мнению, это поможет облегчить тяжёлый производственный процесс, а также сберечь его психическое здоровье.
Анонсированы сиквелы боевика пока не были. Впрочем, учитывая космические зрительские рейтинги картины (абсолютный рекорд по просмотрам за первые выходные), Netflix долго ждать не будет. Единственная проблема — съёмочные графики Дуэйна Джонсона, Галь Гадот и Райана Рейнольдса, без которых, разумеется, реализовать ничего не получится.
Сам Роусон Маршалл Тербер же в начале следующего года займётся экранизацией The Division, где главные роли исполнят Джейк Джилленхол и Джессика Честейн.

Источник