Ёптель

это не вероятно, но факт!

Универсальный помощник от DAUKEN FW2720J.

Мясорубка Dauken FW2720J

Говорят, что если в конце лета никто не дал вам кабачок – вы одиноки.

Однако, что делать с той горой, которая созрела в огороде, мама дала, привезла соседка или кабачки образовались сами собой, по волшебству, на вашей кухне.

Самый простой рецепт из серии «по сусекам поскрести» для оладьев из кабачков буквально за 5 минут!

Нам потребуются:

Кабачок средний — 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Помыть и очистить от кожуры кабачок. На мясорубке DAUKEN FW2720J, используя насадку для овощей, натереть его. Это займет не больше 10 секунд – скорость у этой малышки очень высокая!

Она способна переработать до 2,5 килограммов мяса в 1 минуту!

А ведь помимо насадки для овощей, есть еще шинковка, три решетки для фарша, насадки для колбас и кеббе, а также соковыжималка! Все это позволит готовить разнообразные блюда фактически с помощью всего лишь одного предмета на вашей кухне! Вот какая она у меня молодчинка! Кроме того, она небольшая, но очень стильная — серебристого цвета, металлическая.

У нее есть надежное металлическое крепление шнека и укрепленный редуктор. Это увеличивает срок ее работы надолго!

Надежный кованый нож из нержавеющей стали не требует дополнительной заточки. Он способен прослужить до 10 лет!

Максимальная мощность — до 1800 Вт. А если и перегреется, то сама отключится. лучше всего работать на ней с небольшими перерывами, и конечно, не гонять вхолостую!

Также существующую гарантию сроком в 1 год вы можете продлить еще на 1 год. Для этого надо зарегистрироваться на официальном русскоязычном сайте фирмы DAUKEN. Наша служба поддержки всегда рада вам помочь!

Но,что-то я отвлеклась! Итак, мы продолжаем готовить кабачковые оладья!

В кабачок добавьте муку, яйцо и соль. Хорошенько перемешайте. На разогретую сковороду налейте масло, ложкой аккуратно выложите полученную массу, формируя небольшими оладушками. Примерно по 3 минутки обжаривайте с каждой стороны.

Лучше всего подавать их со сметаной!

Приятного аппетита!

Пюре из кабачка немного “отжать”, слить лишний сок, чтобы они были посуше и покрепче.

Анна, 37 лет, Московская область