Ёптель

это не вероятно, но факт!

Американка в Сеуле.

 

Американка в Сеуле. Неслыханная популярность сериала «Игра в кальмара» закономерно породила новый тренд на корейские проекты. Повторить успех утопической драмы от Netflix попробуют Кристин

Неслыханная популярность сериала «Игра в кальмара» закономерно породила новый тренд на корейские проекты. Повторить успех утопической драмы от Netflix попробуют Кристин Холдер, Марк Холдер и Уилл Юн Ли, которые через свои компании Seoul Street и 04 Entertainment приобрели права на телевизионную адаптацию ожидающего публикации романа «Мое лето в Сеуле». В настоящий момент продюсеры ведут поиски сценаристки азиатского происхождения. Будущий сериал описывается как микс «Эмили в Париже» и «Всем парням, которых я любила раньше».
Роман повествует об американке корейского происхождения. Грейс Ли, работающая в звукозаписывающей компании своего дяди, отправляется в судьбоносное путешествие в Сеул. Жизнь главной героини меняется, когда она начинает стажировку в одной из самых известных в мире k-pop групп. По мере того, как она заводит отношения с участниками коллектива, а затем и влюбляется в одного из них, Грейс начинает понимать, что живет в своей собственной k-драме. И хотя девушка хочет прожить в ней всю оставшуюся жизнь, все может закончиться для нее очень тяжелым жизненным уроком.
В сериале будет сделан упор на том, что местные встретят Грейс не так тепло, как она того ожидает. Она не так одета, не так разговаривает, а ее волосы напоминают гнездо, в котором все птицы подохли. Когда Ли перевезут в роскошный многоквартирный дом и она наконец начнет стажировку, главная героиня задумается о том, что стоило бы узнать о своей новой работе поподробней до того, как к ней приступать…
Среди других проектов компании Seoul Street значится драматический Aloha MotherF**ker, который будет выходить на сервисе HBО Max.
Источник: LostFilm.info

 

Источник