Часть 2.

Часть 2. И этими документами она обманула и собственного мужа, и его родителей. Вероятно, позже эта женщина собиралась устроить какую-то махинацию с якобы трагическим прерыванием беременности.

И этими документами она обманула и собственного мужа, и его родителей. Вероятно, позже эта женщина собиралась устроить какую-то махинацию с якобы трагическим прерыванием беременности.
Никаких насильников, разумеется, не было, а все истории о мужчинах, проникающих в дом Диазов, оказались ложью. Анжела была патологической лгуньей, и к тому же, регулярно совершала различные подлоги. Так, в банке обнаружился фальшивый зарплатный чек. К сумме в $965 Анжела впереди приписала цифру 2, таким образом увеличив выданный работодателем счет на $2000. Копнув глубже, полиция нашла множество свидетельств о противоправной деятельности Диаз в разных сферах. Были времена, когда она, без образования и лицензии, выдавала себя за адвоката. Брала у клиентов деньги, а после куда-то исчезала. Подделывала медицинские записи, «награждая» себя диагнозом рака шейки матки, получала рецепты на наркотики, которые затем сбывала. Не гнушалась и устраиваться работать продавцом в магазины, из касс которых безбожно воровала.
Неожиданно перед следователями предстала истинная личность жены федерального маршала. Это была вовсе не добропорядочная гражданка, а сформированная опытная аферистка, успевшая заматереть. Но зачем ей была нужна травля Мишель Хэдли Какую пользу из этого извлечь И неужели Йен Диаз был настолько глух и слеп, что совершенно не знал, с кем живет, и что вытворяет эта женщина
Тут-то детективы и начали внимательно слушать Мишель Хэдли, которая ранее пыталась до них донести правду, но каждый раз оказывалась проигнорированной.
Скорее всего, именно федеральный маршал и был инициатором всей этой мерзкой истории со сталкерством. Ведь в реальности Йен Диаз был настоящим деспотом и абъюзером, третирующим своих женщин. Этими его чертами личности Мишель сполна насытилась за два года их знакомства и совместного проживания.
О том, что Йен Диаз не может сдерживать свои порывы все контролировать, Мишель узнала почти сразу, как они стали жить вместе. Мужчина диктовал, что Мишель следует носить, постоянно говорил о ее «недосексуальности», требовал наращивать ногти, более ярко краситься и делать пирсинг. Он также заставил ее уволиться с должности маркетолога так ему было проще контролировать расходы Мишель, и указывать, на что стОит тратить деньги. Устраивал долгие допросы и скандалы, угрожал избить и отбирал телефон.
Позже Хэдли будет вспоминать этот абъюз, как страшный сон. Но, тогда ей очень хотелось угодить своему мужчине, быть особенно красивой и покладистой. Выполняла все его требования, особо не сопротивляясь, ведь, как ей казалось, она и вправду еще слишком молода, и неопытна, а Йен точно знает «как надо».
Через пару месяцев их совместной жизни, Мишель поняла, что Йен следит за ней, читая файлы и переписки в ее компьютере и телефоне.
Девушка постоянно натыкалась на его машину, куда бы она не пошла. Он встречал ее со всех курсов и встреч с подругами, даже если до дома требовалось пройти всего пару кварталов.
Но, как ни странно, Мишель его любила, и прощала столь унизительные проявления контроля. Позже она скажет, что то ее чувство было настоящей зависимостью от мужчины. Патологической, болезненной, сродни наркомании, когда человек, знает, что разрушается, но отказаться от «сладкого яда» не может.
Перелом в ее чувствах произошел резко, когда Йен перешел некую границу терпения, растоптав достоинство Мишель окончательно. Этой чертой сталсекс девушки с чужим мужчиной. Несколько месяцев Йен уговаривал Мишель заняться сексом с другими мужчинами, чтобы он мог «посмотреть на это удовольствие». Хэдли, разумеется, отказывалась, но в какой-то момент сдалась.
В День святого Валентина, когда Мишель была ослаблена затяжной простудой и приемом антибиотиков, он приволок ей «в подарок» какого-то незнакомого мужика, которого нашел на Крейгслисте. Почти безжизненно, как кукла, девушка «отлежала» процесс фактически своего изнасилования, а Йен это все снимал на камеру.
Следующий день Мишель провела у унитаза настолько ее мутило от того, что произошло. На возлюбленного ей тошно было взглянуть, а он ходил довольный, словно кот наевшийся сметаны, и мурлыкал, как было бы хорошо все это почаще повторять. В тот момент Мишель осознала ей нужно срочно бежать от этого мужчины, но перед тем следует решить имущественный вопрос.
Дело в том, что летом 2015 года пара переехала в собственную двухэтажную квартиру в центре Анахайма (город на юге Калифорнии, расположенный в 45 км от Лос-Анджелеса). Чтобы приобрести ее, им пришлось оформить ипотеку, и первый взнос $14 400 за квартиру внесла Хэдли. Но, это были ее единственные сбережения, ведь теперь она не работала, уволившись по требованию Диаза, и обслуживая его, как домохозяйка. Йен вносил последующие платежи в банк, и, как ему казалось резонно, считал себя единственным владельцем квартиры.
Мишель же, твердо решив уйти от полоумного любовника, не собиралась отдавать ему полностью квартиру.
Она начала жизнь заново устроилась на работу в школу, сняла небольшую квартирку рядом с ней, и обставила жилье на крайне скудный бюджет. А попутно вела ожесточенные бои за имущество, которое ей тоже принадлежало.
Йен запугивал Мишель всеми способами, в том числе угрожая использовать связи в полиции. Все также следил за ней, и засыпал оскорбительными сообщениями.
Наконец в конце 2015 года, оба наняв адвокатов по имущественным спорам, договорились, что через 6 месяцев квартиру продадут, а деньги разделят пополам. На том, как казалось Мишель, они и порешили.
Однако, все то время, что Хэдли боролась с Йеном, она не знала, что уже находится на радаре правоохранительных органов. Еще в сентябре 2015 года Диаз написал заявление в полицию о сталкинге со стороны своей бывшей.
Дескать, Мишель засыпала его умоляющими письмами, угрозами и признаниями в любви. О том, как она унижается перед Диазом, он рассказывал всем своим родным, коллегам и друзьям, формируя четкое представление, что Мишель полоумная дура, не способная смириться с потерей «такого классного мужика».
Затем он на сайте знакомств нашел Анжелу, которая стала его новой жертвой промывки мозгов. Впрочем, Анжела оказалась не тихой забитой женщиной, а такой же аферюгой, как и сам Диаз. Поэтому, очень скоро с удовольствием включилась в игру безумного преследования Мишель, взяв на себя труд по ее уничтожению.
О женитьбе Йена Хэдли узнала случайно в конце мая 2016 года, когда увидела имя Анжелы на каких-то финансовых документах по ипотеке. А уже через несколько недель, 6 июня, вдруг получилаповестку в суд по делу о судебном запрете на приближение к этой самой Анжеле. Хэдли была ошеломлена она никогда не встречала эту женщину, и не понимала, чем обоснованы ее претензии!
В назначенное время, 17 июня Мишель прибыла в суд со своим отцом и адвокатом.
Войдя в зал заседаний, Хэдли увидела Диаза в окружении друзей и родственников, которые открыто смеялись над ней. А Анжела подошла к Мишель, уверенно протянула ей пачку бумаг распечатки липовых электронных писем с угрозами, и прошипела, что Хэдли конец.
В итоге, Анжела и Диаз просчитались. 9 января 2017 года Мишель Хэдли оправдали, и назвали реальной жертвой травли. К сожалению, ей пришлось пережить настоящий ужас, 88 дней просидев в тюрьме, месте, не предназначенном для порядочных людей. Долго она потом восстанавливала репутацию, убеждая окружающих, что была подозреваемой ошибочно.
Но, все же следует отдать должное полицейским детективам, занимающимся ее делом. Им хватило мудрости не обращать внимания на то, что в этой истории был задействован федеральный маршал, имидж которого никому и в голову не приходило подвергать сомнению. И им хватило профессионализма довольно быстро разобраться с уликами, которые, в отличие от людей, не врут.
Парочка Диаз так никогда и не призналась, в чем была главная цель всех их козней. Однако, по мнению следствия, прежде всего, преступная пара хотела прибрать к рукам квартиру в Анахайме. А попутно полностью разрушить репутацию и жизнь Мишель Хэдли. «Зачем», спросите вы. Да просто так! Потому что могу и хочу! Ведь именно такой мотивацией зачастую преступники объясняют свое поведение.
Итог истории: Анжела Диаз за свои проделки получила 5 лет тюрьмы с конфискацией имущества. А Йен Диаз с позором и лишением всех регалий выперт со службы маршалов без пенсии, выходных пособий и возможности занимать любые государственные должности. Предъявить ему что-то уголовное оказалось невозможно, но резонанс по делу и полное банкротство стали тоже неплохой карой.

Источник

Читать еще:

Опубликованы новые постеры «Хищных птиц» с Марго Робби

Суперзлодейская комедия «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» обзавелась коллекцией новых характер-постеров. Заглавную роль снова …

Нет комментариев

  1. Шабанова Владислава

    Господи, бедная девушка. Это ж надо такого дебила встретить на жизненном пути.

  2. Мосс Аня

    Ну, хоть наказали виновных. Уроды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.