Ёптель

это не вероятно, но факт!

Эдгар Райт — о том, почему «Зомби по имени Шон» так и не получил продолжение

 

Эдгар Райт — о том, почему «Зомби по имени Шон» так и не получил продолжение Постановщик дал интервью изданию STX, где ответил на вопрос, почему его первый и прорывной фильм спустя 17 лет так и

Постановщик дал интервью изданию STX, где ответил на вопрос, почему его первый и прорывной фильм спустя 17 лет так и не обзавелся сиквелом. И эту цитату, наверное, также можно перекладывать на другие его работы.
«Я больше не возвращался к жанру хоррор-комедии, поскольку после «Зомби по имени Шон» мне казалось, что я сказал почти все из того, что хотел с ним сказать, — подчеркнул Эдгар. — Трудно вернуться к подобному даже в должности продюсера. Иногда люди присылают мне предложения с продюсированием таких проектов, они хотят снять еще одного «Зомби Шона», но мне тяжело вновь прийти на эту территорию. Дело в том, что на создание кино уходит очень много времени. Наверное, фанаты этого иногда совсем не понимают. Они спрашивают: «А почему бы тебе не снять продолжение «Зомби Шона»» На создание фильмов уходит три года, и нужно очень любить их, чтобы снимать так долго. И ты пытаешься бросить себе вызов, найти мотивацию заняться тем, чего вы раньше не делали».
После «Шона», напомним, режиссер снял полицейскую комедию, кинокомикс-комедию, фантастическую комедию, а также экшен- и почти не комедию. А вот полноценный хоррор Райта — «Прошлой ночью в Сохо» — выйдет в прокат уже в начале следующего месяца.

 

Источник