Ёптель

это не вероятно, но факт!

Ну и ещё немного о ситуации с «Северными потоками». Точнее, поставками российского газа в эти ваши Европы.

Ну и ещё немного о ситуации с Северными потоками. Точнее, поставками российского газа в эти ваши Европы. укрАинский Нафтогаз требует рассмотрения спора по оплате транзита через 404 в

укрАинский «Нафтогаз» требует рассмотрения спора по оплате транзита через 404 в международном арбитраже. Поддерживает «Нафтогаз» укрАинский же НАК.
Спор с «Газпромом», который не просто не желает соглашаться с очередными хотелками хохлятины. И предупреждает, что просто прекратит все сделки и расчёты с «Нафтогазом».
Что же это значит
Что транзит через 404 просто прекратится.
Что для Европы ну очень плохая новость. Останется хиленький «Турецкий поток», на который тоже уже покушаются. Но, как говорится, нет худа без добра. Ведь они так хотели избавиться от российского газа, от этой энергетической зависимости! Да и скоро потребности в газе резко сократятся — деиндустриализация же!
Так что, если ничего не менять — не снимать санкции, не просить прощения, не мириться — да ещё чем скорее, тем лучше — то скоро Европа будет закупать газ только для отопления. Дорого, конечно, будет, но ведь и покупать не так много надо. Где эти страны третьего мира будут брать деньги Их проблемы.
А так — мечты сбываются. Правда, осторожнее надо в своих желаниях быть.

Источник